[REVIEW] DOVE Original Light & Smooth Deodorant

Agustus 01, 2017

Hi Everyone!
Welcome back to my blog~ 😊
Kali ini aku mau share pengalaman menggunakan Dove Original Light & Smooth Deodorant

Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih buat 

karena udah kasih aku kesempatan untuk uji coba produk Dove Original Light & Smooth Deodorant
Jadi, udah hampir 1 tahun ini aku gak pernah pakai deodorant. Deodorant yang sebelumnya aku pakai cuma bikin kulit ketiak aku jadi kasar dan hitam, makanya aku berhenti menggunakannya. Satu tahun aku berhenti menggunakan deodorant, kulit ketiak aku jadi lebih lembut dan lebih cerah. Tapi masalahnya, aktivitas aku membuat badan lebih sering berkeringat dan aroma tubuh menjadi tidak enak dihirup. Sesering mungkin aku pasti menyemprotkan body mist atau parfum

Nah! Home Tester Club Indonesia udah kasih aku kesempatan untuk uji coba produk deodorant dari Dove, dan aku mau review produk 
Dove Original Light & Smooth
Dove Original Light & Smooth adalah perawatan terbaik dalam merawat kulit ketiak sekaligus membuatnya lebih cerah dan halus. Dove original light & smooth melindungi hingga 48 jam, mengandung 1/4 moisturising cream dan diperkaya dengan vitamin E & F. Kandungan tersebut yang menutrisi kulit ketiak, membuatnya lebih cerah dan halus, serta membantu mengurangi iritasi akibat mencukur.
Keunggulan Produk:
1. Satu-satunya deodorant yang mengandung 1/4 moisturising cream untuk merawat lembut kulit ketiak, membuatnya tak hanya lebih cerah tapi juga lebih halus.
2. Formulanya yang menutrisi secara lembut, merawat kulit ketiak, serta membantu mengatasi iritasi akibat mencukur.
Note: Mencukur dapat menyebabkan iritasi  dan membuat kulit ketiak gelap dan kasar

Packaging
untuk packaging sama aja lah yah kayak deodorant lainnya. Ukurannya yang pas membuat produk mudah digenggam, dan roll-nya yang lentur memudahkan ketika ingin mengaplikasikannya
 Penggunaan
Oleskan dove original light & smooth pada ketiak, pakai setiap hari. Jangan gunakan pada kulit luka. Bila terjadi iritasi, hentikan pemakaian.
 Tekstur
 Warnanya putih kayak lotion gitu lah
Cepat kering dan tidak lengket.
Wanginya enak dan bikin adem.  
Hasilnya setelah aku uji coba selama 7 hari
 Wanginya yang enak dan tahan lama, tapi ya gak 48 jam juga.
 Lembut dan gak lengket, jadi gak membuat kulit ketiak kasar.
Gak membekas di pakaian seperti deodorant yang pernah aku pakai sebelumnya
Gak ada efek mencerahkan, mungkin karena baru 7 hari? 
gak tau juga sih.. Setidaknya gak membuat kulit ketiak menghitam.
Oh iya! 0% alkohol jadi dijamin aman dan gak bikin perih.
 
 Overall
Suka sama wanginya dan gak lengket
Harganya juga terjangkau dong yang pastinya


Yuk cobain produk ini!
Kalau ada temen-temen yang udah pernah cobain dove original light & smooth silahkan comment yah bagaimana pengalaman kalian 
Share juga postingan ini di social media kalian
Oh iya sekali lagi terima kasih untuk home tester club, ditunggu produk selanjutnya untuk di uji coba~ 
hihihih
Thank u for visiting and reading my blog

You Might Also Like

3 comments

  1. Harganya dipasaran berapa ya rooon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi dilla 😚
      Kalo di supermarket kisaran 18rban untuk dove original ini..

      Hapus
  2. aku suaka banget sama deodorant dove nya selain membuat kulit ketiak lembut deodorant ini tidak lengket..

    BalasHapus

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!

[REVIEW] Masker Serambi Botani

Popular Posts

Ayo Absen di 'Buku Tamu' ini!

Instagram @sukasukasharon

Subscribe