Sunday, 23 December 2012

Video Competition GoodDay #RasanyaGini

kyaaaaaaaaa GoodDay ngadain Video Competition lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
*lari keliling kampung*

Jadi, suatu hari..
pas gue buka timeline twitter, terus gue refresh karena hari itu TL lagi kurang menarik..
tiba-tiba *jreng jreng jreng*
'oka' atau sering dikenal dengan @landakgaul ngetweet tentang video competition Good Day, terus gue kepo-in deh timeline @GoodDayID dan kepo-in website-nya http://hidupbanyakrasa.com
Pas liat tweet itu gue langsung kasih tau tentang competition ini ke temen SMA gue @oktavianoki . Tadinya sih mau ngajakin bikin video bareng. Tapi, karena kita berbeda kota *gue di Bogor dia di Bandung* jadi gue mencoba buat berusaha sendiri. Awalnya gue bingung, karena gue gak terlalu punya basic yang WOW buat bikin sebuah video yang WOW dan menarik.
Tiba-tiba gue kepikiran buat ngajak temen Gereja, namanya @gamaliel118 .
Kenapa gue ngajak dia?
*hmmm karena yang gue tau dia itu pengen banget jadi sutradara dan dia juga sering bikin video-video dan diupload ke youtube. Setelah gue ajak dia buat ikutan competition ini, akhirnya dia setuju dan kita mulai mencari ide-ide.
*singkat cerita*