Friday, 25 May 2012

Pengumuman Kelulusan

Setelah menunggu 1bulan7hari akhirnya hasil kelulusan diumumkan. *yey
ini dia yang paling ditunggu-tunggu oleh semua siswa-siswi seINDONESIA yaitu ...
pengumuman keLULUSan.
*yey akhirnya gue dinyatakan LULUS! akhirnya gue keluar dari bangku SMA! akhirnya gue gak ketemu guru F*****! akhirnya gue gak ketemu *blablabla*!

pas pengumuman kelulusan cuma seneng sementara aja. cuma bilang : "YES LULUS!" udah deh. selesai... *garing banget yah*
gue sendiri sih seneng udah keluar dari masa SMA. Kenapa? soalnya ending-nya gak enak banget, gue malah ribut sama temen. *huuuuuhhhhhh
gue pikir ending di SMA bakal dapet jodoh yang cinta sama gue apa adanya, pokoknya endingnya so sweet. *loh? (Baca: korban FTV)
ok! abaikan!

Saturday, 19 May 2012

i am back again

*yey 
saya BALIK LAGI!!! 
akhirnya setelah sekian lama gak posting lagi, kini gue balik lagi dengan postingan yang gak jelas mau posting tentang apa. Pokoknya gue disini mau menyapa kalian semua yang udah mau mampir ke blog gue ini terus mau ngebaca postingan gue "HALLO!! Terima Kasih dan Selamat Menikmati!" 
Makin hari blog gue makin tidak terurus. yup! semenjak speedy di rumah gue di STOP! gue jadi gak bisa internetan. hmmm... ternnyata internet itu emang penting banget deh. kalo gak ada internet, hidup gue jadi terasa hampa *lebay banget lu ron*
 x_____x
sekarang ini gue sendiri lagi gak sibuk. setelah selesai ujian tanggal 19 April 2012 kegiatan gue makin gak jelas. Kegiatan kalo masih sekolah: Bangun Tidur. Mandi. Sarapan. Sekolah. Les. Nonton. Makan. Mandi. Main. Tidur. tapi... sekarang 
setelah Ujian selesai: Bangun Tidur. Nonton. Makan. Nonton. Mandi. Makan. Nonton. Main. Tidur. SELESAIIII..... 

Tadinya gue mau kerja tapi kerja apa coba? cuma lulus SMA yang gak punya keterampilan kayak gue mau kerja apa? BOSENNNNN euiiii!! masa iya hidup gue gini terus sampe masuk kuliah bulan September. 
Jika kalian ingin memberikan saya sebuah pekerjaan, silahkan hubungi saya di 
Twitter @yuniarts atau email: Sharon_yuniarti@yahoo.com 
*berharap semoga ada yang kasih gue pekerjaan*

gue sendiri mengisi hari-hari gue dengan kegalauan karena sedang merindukan seseorang. #eaaaa Sekarang ini, gue lagi suka nulis semenjak keseringan galau. hmmmm... doakan saja yah tulisan gue ini bisa dijadiin novel kayak bang @shitlicious @radityadika @fitrop @poconggg @benakribo dll... 
udah ah! segini aja gue ngepostnya soalnya numpang di laptop kakak gue