Friday, 16 June 2017

Review GARNIER Micellar Cleansing Water


Widiiiiwwwww sudah lama banget jomblo gak tulis menulis di blog
Masih ada gak yah yang mau mampir dan baca blog aku? hihihi
#kemudianhening
 OK SKIP! 
Hallo girls~ kali ini aku mau review salah satu produk dari Garnier yaitu...
Garnier Micellar Cleansing Water
ini adalah salah satu make-up remover yang recommended banget!!
Selain harganya yang terjangkau banget cuma Rp 30.000
Kemasannya juga aku suka banget karena warnanya yang simpel pink atau biru
dengan warna botol yang bening
Bikin hati adem pas lihatnya #sadis 
  Nih lihat aja foto produknya~