Review GARNIER Micellar Cleansing Water

Juni 16, 2017


Widiiiiwwwww sudah lama banget jomblo gak tulis menulis di blog
Masih ada gak yah yang mau mampir dan baca blog aku? hihihi
#kemudianhening
 OK SKIP! 
Hallo girls~ kali ini aku mau review salah satu produk dari Garnier yaitu...
Garnier Micellar Cleansing Water
ini adalah salah satu make-up remover yang recommended banget!!
Selain harganya yang terjangkau banget cuma Rp 30.000
Kemasannya juga aku suka banget karena warnanya yang simpel pink atau biru
dengan warna botol yang bening
Bikin hati adem pas lihatnya #sadis 
  Nih lihat aja foto produknya~

Micellar Cleansing Water ini dapat membersihkan dan menghapus make-up 
dalam 1x usap tanpa bilas..
Ada 2 jenis GMCW:
1. Untuk kulit sensitif (tutup warna pink)
2. Pure Active untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat (tutup warna biru)

Sebenernya kulit wajah aku itu gak sensitif
tapi berminyak.. heheh
Nah! berhubung saat aku mau beli GMCW.. yang pure active tutup warna biru itu habis..
Ya udah deh.. aku beli aja yang tutup warna pink
Pas beli produk yang gak sesuai jenis kulit.. aku kira akan merusak kulit wajah..
tapi ternyata engga tuh
Wajah aku masih baik-baik saja hehehe
ternyata GMCW ini memang cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif
seperti yang tercantum pada kemasan

Tekstur dari Micellar Cleansing Water ini sangat ringan seperti air.
Selain itu tidak berminyak dan tanpa parfum
 GMCW ini dapat mengangkat kotoran di area wajah.. mata.. bahkan bibir..

Dan setelah aku coba aplikasikan GMCW ini.. 
ternyata emang bener-bener membersihkan wajah dari make-up
ya walaupun gak sekali usap sih.. kira-kira sekitar 2-3 kali lah ya~

Make up mata (eyeliner dan eyeshadow) yang terangkat dengan 2x usap
SIMPEL!!
yang aku pikir bakal mustahil buat bersihkan eyeliner
ternyata bisa tuh tanpa harus aku bilas lagi dengan sabun wajah
Cara pemakaiannya pun mudah cuma.. usapkan pada wajah.. 
tanpa harus menggosokkan dengan tekanan penuh hehehe
sama sekali gak ada bau-bau yang menyengat dan tidak perih sih yang pastinya

Aku aplikasikan bukan cuma di mata.. aku juga coba di bibir buat bersihkan dari lipstik 
caranya? ya sama aja.. hehehe cuma usapkan pada bibir
langsung hilang
Bibir yang masih merah merona
Proses membersihkan lipstik
Bisa juga ternyata kalo diaplikasikan ke bibir..
Gak perih dan gak ada rasanya juga
Kenapa aku bilang gak ada rasanya?
karena aku termasuk orang sering banget gigit bibir ataupun jilat bibir kalo bibir mulai berasa kering

Biasanya untuk produk lain
ketika aplikasikan pasti kering.. dan aku coba jilat malah terasa pahit dan bau alkoholnya menyengat
tapi.. saat aku coba GMCW ini
bibir tidak kering dan malah terlihat segar
Nah! ketika aku coba iseng buat jilat bibir.. ternyata gak ada rasa yang aneh
Tekstur yang ringan seperti air ini memang berasa jadi membersikan pakai air suci hehehe
Aku cuma gunain 3 kapas buat bersihkan wajah

1. Seluruh wajah
2. Area Mata
3. Area bibir

Kalau menurut kalian saat aku coba aplikasikan ke wajah kurang terlihat
Sekarang aku cobain beberapa make-up sehari-hari yang diaplikasikan ke tangan aku
Yuk simak.. ;)
(Atas ke Bawah) Countour cream - Mascara - Lipstik - Eyeliner - Eyeshadow

 Kira-kira 3 kali usap buat membersihkannya
dan memerlukan 2 kapas untuk hasil yang optimal


Seperti yang aku bilang di awal ↑
Ini adalah salah satu make-up remover yang recommended banget!
Kalian gak perlu beli beberapa produk pembersih wajah dari make-up
karena dengan harga yang terjangkau cuma Rp 30.000
 Garnier Micellar Cleansing Water ini juga sudah mampu membersihkan seluruh make-up dengan sempurna
Produk ini juga mudah di cari kok.. supermarket terdekat pun ada..

Yuk di coba!! :))
Thank you for reading.. girls~

You Might Also Like

1 comments

  1. Micellar water ini emang bagus kak, trus murah lagi hehe

    natahsu.blogspot.co.id

    BalasHapus

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!

Popular Posts

Ayo Absen di 'Buku Tamu' ini!

Instagram @sukasukasharon

Subscribe